■会议通知
 
■最新通知
网站首页-通知 -最新通知
 
食品学院关于2016~2017学年第二学期期中教学检查工作通知
浏览次数:356

各系教学负责人:
根据教学工作安排,食品学院于本学期第8—10周进行期中教学检查,检查方案如下:
一、检查方式:
通过基层自查、教师学生座谈会、听课以及讨论,检查目标责任制和骨干教师激励计划年度目标的完成度情况。
二、工作组织:
1. 第八周学院召开系教学负责人会议,进行期中检查工作部署,明确任务和要求;
2. 召开学生座谈会;
3. 基层自查及讨论;
4. 学院抽查。
三、检查内容:
1、 学院:
⑴梳理教授(含副教授,下同)上课情况,教授提出达标目标;
⑵试卷存量梳理工作统计;
⑶督导检查20161的试卷(出题类型、重复率、批改规范等)
⑷2016届毕业论文中期检查;
⑸目标责任制完成情况。
⑹坐班答疑、自习辅导:对照激励计划的要求,信息员检查坐班答疑、自习辅导情况,检查结果填写表格;
⑺领导、教学工作委员成员听课;
2、 基层教学组织:
⑴以基层为单位检查每位教师的教学进度,学院督导抽查;
⑵教学六环节:基层开展教学“六环节”的执行情况(包括质量要求、检查督促、示范)。
 ⑶基组目标责任制的完成情况;
⑷新进教师的助教完成情况,新教师提交助教学习心得;
⑸试卷自查;
⑹各基层提交本学期学习目标达成度分析报告的课程名单,对上学期的报告有检查并留存。
3、学生座谈会
⑴召开信息员座谈会,听取教学相关情况;
⑵各年级各专业召开学生座谈会、跟踪各类信息反馈,辅导员提交座谈会的时间、地点及座谈会的记录。
四、报送材料:
1、  形式:各基组、学生办提交期中检查小结;
2、  时间截止:4月28日。
 
 
                                                   食品学院
2017年4月14日


联系地址:上海市临港新城沪城环路999号上海海洋大学182号信箱
电话:86-21-61900364  传真:86-21-61900365  学院信箱:spxy@shou.edu.cn
Copyright 2011 All Rights Reserved上海海洋大学食品学院版权所有
最佳浏览IE7.0、FireFox3.0,分辨率1024*768以上